Здравствуй...
Вот проходит и еще один день без тебя...
Что же делать???
Как же отвратительно тоскливо... Смотрю в окно: там светит солнышко, но совершенно не для меня. Его лучики освещают торец соседнего здания - видимо ему солнечный свет гораздо важнее, чем мне...
Где же ты???
Я так привыкла прижиматься к твое груди, когда мне тяжело одной идти по стопам этой жизни, а теперь... ты далеко... очень-очень. а я ведь так вильно тебя люблю.
Когда же я смогу вновь обнять тебя???
Знаю-знаю... Должно пройти еще время... 2 года... Нет-нет-нет, уже не два, уже 1 год и 9 месяцев...И мне приходится целыми днями смотреть в застекленное окно и вспоминать тебя, каждое твое слово, кажду юточечку твоего тела... Родной мой...
Зачем ты взял с собой мое сердце???
Хотя, я бы и сама его тебе отдала... оно же принадлежит только тебе. Не забывай меня...
Ну пока...
Я тебе еще напишу...только боюсь что очень скоро...
Свидетельство о публикации №103082000557