Ругая молодость

Выжру сигарету, от большой тоски,
Ох, меня зажала Родина в тиски,
Ни тебе веселья, ни тебе вина,
Глухо, и постыло будто бы у дна.

Я похож на рыбу с черной чешуей,
Очень молчаливый, очень никакой,
Плаваю уклончиво в мрачной глубине,
Мыслю ненаходчиво, только о еде.

Вот она какая летняя пора,
Молодость гадюка, молодость дыра,
Отпущу я бороду, буду как старик,
Может станет легче хоть на малый миг.


Рецензии
Легче Вам не станет....,
толще нить проблем,
бороду побрить бы....
среди прочих тем...
да шампуни литр,
срочно прикупи.....
***
дальше стёрты титры....
где же тот старик?


:-)


Удачи!

Алиса   21.08.2003 00:32     Заявить о нарушении