*** Мне просто кажется иногда...

Мне просто кажется иногда,
Что ты обижаешь меня нарочно,
Кидаешь, пинаешь морально с моста,
Чтоб я все обдумала поздней ночью.

Говоришь обидные слова,
Тебе кажется, что все нормально,
Но я, понимаешь ли, влюблена
И мне все слова твои не банальны...

Тебе все равно, куда еду я?
Домой ли, к тебе ли, все как всегда,
Но слышу кричащее из тебя:
Дай мне отдохнуть! Я устал... от тебя!!!

Да я и не против, ты только скажи:
Устал, мол, и спать я хочу ужасно,
Я все понимаю, но ты докажи,
Что я дорога и не лги напрасно...

Вот так вот теряется ценность души,
Когда все получено без стараний,
И лишь понимаешь, что ты есть ты,
Когда достигаешь все личным вниманьем...

Когда я почувствую, что твоя,
Что ты дорожишь мной и что любишь...
Когда б отдавал ты все... не прося
Взамен ни души, ни тела, что губишь...

Но ты поглощаешь, вбирая в себя,
Все то, что дается тебе с лихвою,
Но я истощаюсь... была не была
И все отдаю... отдаю до боли...


Рецензии
Нютик! Я благословляю твою благородную душу, в которой так много жертвенности и прощения... Я знаю, путь этот труден, он не для слабых натур. Унижаясь, возвышаешься... Но может, твоя душа когда-нибудь обретет свободу... Желаю тебе счастья, Нютики.

Парисса   27.09.2003 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)
Моя душа свободна... даже не знаю, что мне еще надо от жизни.
С уважением, Нютики :)

Нютики   29.09.2003 09:20   Заявить о нарушении