Летний дождь

Плачет небо слезами землю заливая
Хмурятся тучи и настроенье,
Но всё пройдет, нужно время, я знаю,
Выйдет солнце и наступит веселье.
Ведь у погоды нет плохой погоды,
Каждая погода благодать,
Так что будем в это верить
Будем искать хорошее, а не страдать.
Ведь так прекрасно гулять
И чувствовать на лице дождинки
И пускай ты насквозь промок,
Но ты счастлив и нет ни слезинки.


Рецензии