Леди Бомж
Ненакрашенная, лицо все убитое,
В ладошку протянутую дождик льется,
Как зверек смотрит на лица сытые,
"Заработает" - булочку съест или напьется!
А десятки дорогих авто рассекают лужи.
Сострадание?! Другому ангелу все служат!
В чужих глазах читает лишь навет
Бомжишка, которой всего пятнадцать лет...
Свидетельство о публикации №103082000330