Раннее
Раннее Вечер Ночь Днем
утро добрый обычно с огнем
ранит лечит снится сыщет.
Жажда Милый Кто не верил
действий говорила стал
девственна убийственно непригоден.
Идея ясна я несомненно
ли. Мудрый Лао! меньше
целых 5000. проще
босиком ушел
прочь.
Свидетельство о публикации №103082000031
Улитка 13.10.2003 00:11 Заявить о нарушении