Сам по себе

Мне не нУжны тусовки крутые,
Мне не нужен шикарный «прикид»,
И часы на руках золотые -
Они портят мой истинный вид.
Что ж с того – я одет не по моде,
Доверяюсь беспечно судьбе.
Я как кот, я приучен к свободе,
И гуляю я сам по себе.

Мне не нужно авто дорогое,
И принцессу не надобно мне.
И возможно, я стану изгоем
В этой жадной и злобной стране.
Я не трачу на лозунги силы,
Не участвую в вашей борьбе.
Я как кот, я другой, не от мира,
И гуляю я сам по себе.

Не нужны не чины мне ни слуги,
И подачки от вас не нужны.
Вы зависимы все перед другом,
И вы что-то друг другу должны.
Ну а я ничего вам не должен,
Я сижу на любимой трубе.
Я как кот, сам собою ухожен,
И гуляю я сам по себе.


Рецензии
Интересно написано...со смыслом! Разрешите попробовать сделать песню? Как можно связаться с вами?

Влад Полевой 2   16.12.2015 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.