Разбудила птиц звонкая трель...

Разбудила птиц звонкая трель.
Я проснулся, и в то же мгновенье
Постучался в окошко апрель,
Ах, сегодня твой день - день рожденья.
День обычный, как-будто, и всё ж,
В нём таится особая прелесть,
Каждый год что-то новое ждёшь,
На любовь и вниманье надеясь.
Локон мягких волос на щеке,
Спящих глаз затворённые веки,
Каждый пальчик на тонкой руке
Мне знакомы в родном человеке.
Поцелуями нежно бужу,
Милый друг, принимай поздравленья.
Я в подарок тебя наряжу,
Ты засветишься солнцем весенним.


Рецензии