Анекдоты в пятистишиях
На зеленой траве музыканты
Всё играли в бирюльки и фанты.
И трубач сгоряча
Обругал скрипача,
А скрипач ему крикнул: «Чурбан ты!»
ДИСПУТ
Папа Римский в честь Христорождения
Приготовил молитвы и бдения.
Кардинала позвал,
Но сказал Кардинал:
«На шиш нужен такой день рождения?»
РЕДАКТОР
По страницам катаясь на тракторе,
Я забыл о существенном факторе,
И, уже тормозя,
Осознал, что нельзя
Форматировать в этом редакторе!
КОРОНА
Короли, примеряя корону,
Не успели занять оборону,
И глядят в зеркала,
Как её унесла
Пролетевшая мимо ворона.
СОМНЕНИЯ
Как-то раз, проведя измерения,
Впал учёный в большие сомнения:
«Под магнитный прибор
Положили топор,
Или сам назаписывал хрени я?»
Свидетельство о публикации №103082000024
Очень понравилось:-))
Джонни Депов 10.03.2006 18:35 Заявить о нарушении
Бибр Бибарадум 10.03.2006 20:31 Заявить о нарушении
Философский Саксаул 26.09.2009 07:08 Заявить о нарушении