Мой Ангел

Перин небесных ласковая гладь
Приносит мне твой образ страстный,
Лишь кисти неба могут написать
Портрет любви столь нежный и прекрасный.

И чувств аллегро бурный водапад
Твоей души цветущей и звенящей,
Как самый спелый, сочный виноград.
Мне греет сердце гроздями всё чаще.

Цветов слезе поющей на ветру,
Обязан твоему возникновенью.
Сначало взглядом дёрнув лишь струну,
Зажгла аккорд слепого восхищенья.

Подобен взгляд твой манящий в себя,
Гармонии ручья забытой флейты.
На плахе счастья я маню тебя,
Молю меня взаимностью согрей ты.

Пускай дотла всю душу я спалю.
Тебя я звёзд букет нарву на небе.
Прошу поверь мне, я тебя люблю,
Люблю тебя, мой Ангел.


Рецензии