Да, я лейб-гвардии улан...

Да, я лейб-гвардии улан
Повеса, мот и дон жуан
Но быть другим – такая скука
И серебром расшит мундир
Спешу туда, где будет пир
Ведь без вина – такая мука
Кто по два раза в день не пьян
Тот, извините, не улан
Завет мы этот помним строго
И славен будь, уланский полк
Традиций ведающий толк
Любви и славы не бывает много
Да, я улан! Пока тверда рука
Я в час суровый на врага
Уверен будь: рука моя не дрогнет
Ну а пока – нальём вина
Пускай кружится голова
Уланы! С вами я до гроба


Рецензии