Каюсь я...

Каюсь, каюсь, каюсь я….
В том что я давно забыл тебя.
Поверь, мне снова не до сна -
Передо мной твои глаза…
Я так прошу, прости меня!
Я виноват, но это все … луна!
Ее вина, и лишь она,
Она одна… ее вина!


Рецензии