Женщина

Рецензия на О, ЖЕНЩИНА! КЛЯТВЫ ТВОИ... (Елена Шуваева-Петросян)

О, Женщина! Клятвы твои
Доверию сердца печать.
Сомнения сбитой струи –
Цветная, заветная гладь!

Прообраз воскресших богинь,
Последнего вздоха мечта!
Ты роза в садах, где полынь,
И море, где грез пустота!

Неправда? Коварство и тлен
Безумия чувств – образ твой?
Колдунья дурных перемен?
Насмешка над чистой мечтой?

Возможно! Кричат голоса,
Но все же я не промолчу!
Ведь есть на земле чудеса,
А в чудо я верить – ХОЧУ!!!


Рецензии