Шёпот нежных поцелуев, словно лёгкий мотылёк
Словно лёгкий мотылёк,
На щеку вспорхнул, танцуя,
Тишины ткань не сберёг,
Ласково к щеке прижался –
Сладкой дрожи голосок,
Робко вспыхнув, испугался,
Превратился в волосок.
Мягким пёрышком касаясь,
Тихий шёпот хрусталя,
Словно бисер рассыпаясь,
На бескрайние поля,
Трепетал и прерывался,
Обжигая кожи гладь,
Песней в сердце отзывался,
Что готово воспылать,
В страсти нежного мгновенья,
В танце жизни и огня,
В ритме черпать вдохновенье,
Чувства бережно храня.
Свидетельство о публикации №103082000209