Обрыв

         
               Жизнь оборвется, как ниточка,
               Она, ведь, не толстый канат,
               И будет только секундочка,
               Чтоб оглянуться назад.
               Посмотришь, что делал, что сделал -
               Выходит- совсем ничего,
               Да и сам ты в масштабе вечности -
               Миг и не боле того.


Рецензии