Странный стих про институт

Лумумбывмиренетукраше:
Ведьэтобудущеенаше –
Большихегонаукследы
Заметимоченьскоромы.
Здесьобретемискрудобра,
Здесьвыстроимотрядыпланов,
Издесьстуденчествапора
Воспитываетадмиралов.
Ошибкинашитутисправят:
Яблагодарнавожакам –
Онипочтибесплатнонам
Огромныйопытихоставят.
                (5.05.2003г.)


Рецензии