Как жаль, что слова не способны...

Прости
  я немного устала за прошлый год
Впусти
  я узнала подъезд, но забыла код
Лучи...
  лобовое стекло искажает суть.
Молчи
  если чувствуешь ту же слепую жуть.
Печаль
  размывает кристаллы моих идей
Как жаль
  что слова не способны вернуть людей


Рецензии