Сапоги

тракториста земная услада
вы любезны девичьим сердцам
несть числа очарованным взглядам
полным неги и страсти мечтам
скрип призывный тревожащий душу
разжигает пожар он в крови
не пытайся одна не потушишь
и покой не придёт не зови
знаю я что сгубил безвозвратно
что в опасные сети завлёк
улыбнусь в ожиданьи приятном
прилетай нежный мой мотылёк


Рецензии
Убери из сердца боль
Не могу ее терпеть!
Все будет хорошо
ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ!
НЕ БОЛЕТЬ!

Torie   20.08.2003 23:23     Заявить о нарушении