Сопящая красавица св-сказка

Мёртвым сном моя отрада
спит, совсем не зная даже,
что её герой (раз надо)
совершит любую лажу.

Разве стоило, царевна,
есть невымытые фрукты ?
Там микробы и, наверно,
крошки разных субпродуктов.

Собираюсь с духом, с силой
целовать я Вас, как эти...
Кто подумал "некрофилы" ?!
Не смешно. Как Капулетти !

Поцелуй мой длится долго.
Сводит ноги, спину, губы.
Только в сказке - ЗАГС и "Волга".
В жизни всё довольно грубо.

Тихо дрогнули ресницы...
Значит можем, пусть и редко!
Не зовите проводницу !!!
разбудил я Вас, соседка?


Рецензии
Спасибочки )
Ссылка на избранное.

Виктория Скриган   01.09.2003 13:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, красавица :))

Yu   07.09.2003 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.