ТОСТ 6
Но без смысла все они - дрова.
Есть слова , что душу холодят,
Чёрной кошкой на душе сидят.
Есть слова , что согревают нас ,
Словно пламя жаркое под час.
Есть на свете нежные слова ,
От которых кругом голова!...
А мы поднимем чарочку без слов
За ЗДОРОВЬЕ , СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №103082001292