В эти дни...

Шум колес ударами гулкими
Унесет электричку последнюю,
Быть захочется юными, глупыми
В эти дни, по весеннему летние.

Тихо мрак на улицы спустится,
Вдруг вернутся мечты сокровенные
И глаза мне твои не забудутся
В эту ночь, восхитительно светлую.

Шум колес ударами гулкими
Принесет пробуждение подлое
Быть не хочется  благоразумными
В эту осень, по летнему теплую.


Рецензии
Как хорошо сказали Вы, то, что хотелось мне сказать...;)))

С проникновением и теплом...
Любава ;)))

Любава К   01.11.2004 18:51     Заявить о нарушении