Что в бокале без разницы...

Что в бокале, без разницы
Коль на сердце свинец.
Я беду свою праздную
Разошлись наконец.

Сколько жизни потрачено,
Полюбил, да не ту.
Что ж ты сердце не зрячее?
Подвожу я черту.

Перемолото сколько же
Жерновами любви.
Ах, ты горюшко горькое
Душу мне не дави.
 
И от винного градуса
До утра на «пока»
Ни веселья ни радости
Только легче тоска.

Пусть уж сразу сломается
 И уйдет как в песок.
Чем пожизненным маяться
Лучше сразу в висок.

Все надежды по умерли,
Я не буду мешать.
Я устал до безумия
Понимать и прощать.

Пью я белое, красное
Заливаю беду.
Я разлуку отпраздную
И тихонько уйду.


Рецензии
Сережа, красиво и больно...
особенно вот это:

"Я устал до безумия
Понимать и прощать."

Колокольчик Балабона   20.09.2003 14:23     Заявить о нарушении
Дорогая, Танюша. Не знаю что и сказать. По этому просто принми мою улыбку ))))).
Сережа

Кони   22.09.2003 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.