К***я 1. тайна небес

Искавший ответ души моей путник
Вдруг сдался, поник, всё доверив судьбе.
Загод проживая всего одни сутки
Так трепетно я храню тайну небес.

В холодном, скупом молчании лета,
Скучающим ангелом чьей-то любви,
В шелка, позолоту чужие одета,
А крылья подбиты, омыты в крови.

Неведомой силой иль божьею волей
Себя я спасала. Тебя не спасла...
Но я не поверю, что ради сей боли
Я счастья секунду так долго ждала.

И снова пленительно так ожиданье,
И теша себя безнадёжной тоской,
Приду к тебе солнцем столь ласковым, ранним
И разделю эту тайну с тобой_______________


Рецензии