Вновь

Так странно не похоже на любовь
То чувство, что с тобой меня связует...
И я с тобою ссорюсь вновь и вновь,
Лишь добиваясь злого поцелуя -
Хотя бы искру высечь для костра,
Который не горит уже так долго...
Я понимаю,что давно пора
Мне жизнь твою покинуть втихомолку...
Мне не известно,будешь ли жалеть
Об искренности страшной и напрасной,
Но хлесткие слова твои, как плеть -
Для сердце моего как смерть опасны.
Заплаканную черную свечу
Опять тушу я кончиками пальцев...
Открою дверь балкона и взлечу.
Прощай,любовь!Мы вновь с тобой скитальцы...


Рецензии