Нерелигиозная молитва

Новая новость
Из старых запасов,
Гармония шума,
Я тебя в чувство
Привёл.
Прости меня, дай мне
Всего, чего я попрошу --
Молочно-кисельных
Девичьих грудей
И иногда -- одиночества
(Когда того хочется
 Когда Это стоит Того).
Умным бы быть,
Читать словари
И в запой уходить
От любви,
В кукушек стрелять
Тома-ГАВ!!!-ками,
А ещё чтоб не пели под окнами
Бабкину,
Когда ты в постели лежишь
И слушаешь
Чей-то последний квартирник в Москве

20.08.03


Рецензии