Озеро
Что левый берег озера уж мокренький давно
С того момента вечера, когда вода рябит
В твоих глазах счастливеньких, красивых как пирит.
Я вижу солнце – там. Не оборачивайся. Стой.
Вдохни чистейший воздух. Подумай, что я – твой.
Сожми в руках своих травы росистой лист
Взгляни в себя… Ну что же ты. Он – чист.
Не вижу я причины, чтобы не верить мне
Войди в меня. Раздвинь прозрачность как во сне.
Не вслушивайся в шелестенье мысли
Сбрось пелену сомнений и полюби меня
Навечно, навсегда, как я – тебя.
Свидетельство о публикации №103082001157