18-ый круг продолжает зима...

18-ый круг продолжает зима,
Что со мной, почему я грущу у окна.
И луны нежный свет охлаждает мой пыл,
И куда-то девались капризы причин.

И тот плен, от которого мне не уйти
Я свободен в нём, мне помогает идти
Луч добра, и ломаются горы преград
И не нужно черстветь, чтоб вернуться назад.

И на новом пути повстречаешь чудес,
И по лунной дорожке дойдёшь до небес.
Будь собой, и проникни душой в глубину,
Чтоб сумела укрыться на сильном ветру.

Ты же та, что ведёт за собой до конца,
Ты тот блеск, что мерцаньем бередит сердца,
Как ручей холодна и как шёлк ты нежна,
Своей чистой душой покорила меня.

Твоя тихая грусть, поверь, знаю о чём,
Это жизнь, та в которой все вместе живём.
Мы взрослеем живя, существуем любя
И поверь, что весь мир создался для тебя.

Ты стоишь на вершине великих начал,
Чтоб смогла ты в пути отыскать свой причал,
Верь в мечту, ибо вера приносит покой,
И прольётся на мир солнца луч золотой.


Рецензии
Приветствую, я думаю, что поверила, должна была, так красноречиво написано.
p.s. БуДь - нашел мини-помарочку :-)

Денис Козлов   22.09.2004 15:05     Заявить о нарушении