Я к тебе приближаюсь
От тебя убегая.
Я к тебе возвращаюсь,
Свое сердце сжигая.
Мы по кругу, по кругу,
Словно гонка по треку.
Не догнать нам друг друга,
Не поставили веху,
Где пути разойдутся,
Унося вновь в дорогу.
И никак не сойдутся.
Отстою понемногу.
Я к тебе приближаюсь,
Силы в гонке теряя.
Я к тебе возвращаюсь,
Остановкой у края.
Свидетельство о публикации №103082001120