Мой язык

Мой язык не для песен и просьб,
Лишь для долгой тяжелой молитвы.
В океан - драгоценные слитки,
Отвернуться, охрипнув от слез.
Мы смеемся с тобой так легко,
Но глаза постоянно печальны,
Будто солнечный свет - слишком дальний,
Будто треснуло наше окно.
Значит выскользнет тонкая нить,
Предвещая дожди и потери,
Значит в самое главное время
Не сумела тебя попросить.


Рецензии