Ангел

Глаза твои в сеянии луны,
Такие страстные, как яркий свет зори
И в эту ночь прощальную для нас,
Хочу произнести я очень мало фраз

Я ухожу, чего уж тут рыдать.
Ведь ты нашла другого мне нечего сказать...
Даю я клятву, что буду вспоминать
Твои глаза, твои сияющие волосы,
И твоё тело манящее всё время
Я буду вспоминать.

Прости меня зато, что я творил
И я прощу, что было между нами...
И будем через пару лет мы хохотать
О том, что когда-то происходило с нами.


Рецензии