А дышать - оказалось не вовремя

А дышать - оказалось не вовремя,
И не к месту, и, вовсе, нелепо...
Стаи чёрных озлобленных воронов
Вдруг закрыли огромное небо.

В невесомости жить и в безвременьи,
Только кажется ... Cтанет ли легче?
Непосильным, безжалостным бременем
Бесконечность ложится на плечи...


Рецензии