Ничего
пороком замирая на плечах мечты,
роняют лепестки любви
на покрывало лет,
так некому сказать! внушить!
насколько страшно, больно было
опасностям весны дать перетечь в оковы льда
и красоты зимы,
как невозможно было приковать к стене то чувство,
так и предать тебя..
Свидетельство о публикации №103082001053
Удачи,
Лейлашка 16.10.2003 00:56 Заявить о нарушении