Никогда не соглашайся с моим мненьем...
И меня почем зря критикуй,
Подвергай все мои доводы сомненьям,
Подари лишь один поцелуй.
Про меня расскажи все подруге,
Недостатки мои обрисуй.
Я прошу о ничтожной услуге,
Подари лишь один поцелуй.
Нам ругаться с тобой не годится,
Но себя от любви застрахуй,
Что угодно ведь может случиться,
Коль подаришь ты мне поцелуй.
Свидетельство о публикации №103082001043
Целую нежно, с улыбкой
No Angel 22.08.2003 13:29 Заявить о нарушении
Мой муж прочел и сказал, что до этого стихи с матом я не писала...
Лена Соболь 25.08.2003 18:38 Заявить о нарушении