Я прошепчу слова любви...

Я прошепчу слова любви
И понесусь по ветру
До светло-розовой зари,
До той земли заветной,
Где «Ты» становится как «Я»,
Два сердца воедино,
Соединяя времена,
Объединяя силы.

Я позову тебя с собой –
Из рук не отпуская –
Туда, где радужный прибой
Любви волну подарит,
Где «Я» становится как «Ты»,
В сердцах двух отражаясь,
Объединяя две мечты,
Два солнца зажигая.
(27.06.02)


Рецензии