Все безумное...

Все безумное - прекрасно
Потому что недоступно,
Потому что невозможно
Для продуманных глупцов.
Нам давно обоим ясно:
Наша связь вполне преступна
Но с тобой мы снова вместе,
Как всегда, в конце концов.
Все прекрасное - безумно
Потому что быстротечно,
Потому что неподвластно
Cводу правил бытия.
Ты проник в меня бесшумно
И познал меня навечно,
И узнал, что я - прекрасна.
Ты - безумец, как и я!


Рецензии
Безумству Храбрых...
Спасибо.

Арон Шнеер   21.03.2005 11:45     Заявить о нарушении
Арончик!
Марина-то другая! Это моя тёзка!

Марина Львовна Новикова   13.05.2006 14:58   Заявить о нарушении