logout. 36 часов

наверное устал. порой необъяснимо
проходят ночи, дни и между ними я.
и всё быстрей, меж тем всё чаще мимо
бредёт ступая в лужи осень сонная

мои глаза горят. скорее догорают.
и мысли, пошуршав, завянут до утра
и нет во сне инета (привираю)
игра по правилам по сути не игра

а в мире суетном творится беззаконье
цивилизация сердцам воздвигнет крест
смолчу, ослабив хватку. успокою
мол, в крематории ещё довольно мест

узрев грядущий бой в тревожном ожиданьи
разбиты сны на слепки полуслов
прерву себе на промежуток мирозданье 
logout'ом на 36 часов.


Рецензии
это оно... точно мне нужно :)
36 часов... эх )
. .

Limpo   02.09.2006 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.