Летняя философия детства
Голые пятки взметают песчинки,
Которые веером к солнцу летят,
Блеском таинственным ярко сверкая.
Солнце слагает мозаику дня
Из облаков, пляжа, моря, искринок.
Мальчик бежит и бежит по песку,
Смех его звонко во всём отдается.
Свидетельство о публикации №103081900998