А на улице летний дождь
Барабанит по крышам мокрым
Босиком по асфальту идёшь
Отражаясь в плачущих окнах
Отовсюду спешат ручейки
Приласкать твои тёплые ноги
Улыбаешься, сняв очки
На укоры прохожих строгих
Золотит ранний солнечный луч
Летней негой тебя лелея
Пробивая армады туч
Он влюблен в тебя, он сильнее
Под дождя торопливый звон
Исполнял тебе танец клевер
Звонко стукнул и мой вагон
И повёз далеко на север
Свидетельство о публикации №103081900996