Аленький цветочек

Невиданной красы цветок скрывают километры,
И прячут ровный, нежный стебелек
Укутанный  душистым покрывалом ветра,
Бегущего, как златовласый парень по волнам,
Соленого кристалла моря…

Бутон цветка умело спрятан от меня,
Туманной дымкой расстоянья…
Но нет преград и расточает он (на зло)
Неведомый и дивный запах,
Который льет сладкою струной
И оставляет за собой, кусочек Рая…

И я стаю за пеленою километров
И чувствую себя легко и на душе спокойно,
И хочется расправить крылья
И точкой оказаться в небе… и расстояния свести к нулю!


Рецензии