Катастрофа

"Все реки текут в море,
Но море не преполняется".
Дни проходят,а боль
Все та же.
Дождь идет уже несколько лет,
А наши сердца засыхают
От бесчувственности.
"Суета сует" скажешь ты,
А я скажу - Катастрофа.


Рецензии
Как много я читаю строф :
Как много в жизни
Катастроф

Муха.   19.08.2003 19:53     Заявить о нарушении