Пьяный ветер

Крепнет буря на планете,
Терпит бедствие народ.
Снова дует пьяный ветер,
Золотые листья бьет.

Чуткий мир вам не заметен?
Серость, лживость, суета...
С нас срывает пьяный ветер
Эти маски навсегда.

Робкий взгляд порой не светел
Да сомненья на душе?
Пролетел вдруг пьяный ветер,
Превратив "еще" в "уже".

Пусть всегда он ненормальный,
Пусть не каждый его ждет.
Он придет к тем, кто печальный,
Все несчастья вмиг сорвет.


Рецензии