Ну ответь хоть что-нибудь
Не потому что я устал, а потому что ты молчишь.
Тобою сыгранное, мне ненавистное: Прощай,
Скорее всего, простая дурь, а не серьёзного зачин.
Ты дышишь преднамеренно внушённой чушью,
Я очищаю воздух, насыщаю правдой…: Не вдыхай!!!
Тебя минута за минутой безнадёжностью задушат.
Я не намерен доводить всё до греха.
Я с удовольствием спасаю твои сны.
Меня в них нет, ибо они твоя защита,
В них всё прекрасно, мир спокоен и уныл.
Тебе так нужно быть забывчиво убитой.
О, как прицелен мой тебе расстрел.
Но есть последний, есть один патрон…
Жива. И думаешь, что просто не посмел.
А я вдруг понял…этот выстрел…он не твой.
**** **** ****
Ну ответь хоть что-нибудь на весь мой этот бред!
Ты же знаешь, вирус тот, которым разогрет…
Свидетельство о публикации №103081900954