Одинокая луна

Одинокая в небе светит луна,
Ты один,и ты знаешь,я тоже одна.
Тихо падает дождь,вместе с ним и слеза
Вспоминая влюбленные наши глаза.
Как ты мог уйти от меня так быстро?
Ведь жизнь без тебя не имеет смысла.
В моей жизни медленно меркнет свет
Я не верю,но знаю-тебя больше нет!


Рецензии
???

Муха.   19.08.2003 17:27     Заявить о нарушении