Дорога к себе

Знаешь, милая, дальше - страшнее,
Не ходи со мной в далекую страну
Я к темноте привык, мне важнее
Истину постичь и не вести войну.

Я не хочу терять и никогда,
Наверное, к потерям не привыкну,
Шумит листва, вновь осень и года
Мои прошли почти наполовину.

Горит костер, играет ветер с дымом,
И солнце золотится на висках,
Уходим вслед за журавлиным клином.

И мистер Август с зонтиком в руках,
Нас провожает теплым летним ливнем
И тайною улыбкой на губах.


Рецензии