как все же детский смех прекрасен...
Желанней звуков не найти…
Малыш смеется – значит он счастливый
И счастье слушать музыку души.
Она летит ,как голуби, все выше
Из колыбели Матери-земли,
Проникнутая детским ликованьем,
Несет ко всем бесценные дары.
Каким бы мир был…не представить
Не будь ее, но есть она !
Детей смех радуге подобен,
Воде живительной дождя.
Бескрайне нежен, чист и светел ,
Силен, но сила в чем его?
Он созидает , а не рушит:
Его могущество -Добро.
В устах ребенка – малых Мира
Ответ есть к тайнам Бытия :
Любовь влекет нас к не земному
Он любит мать , она –дитя.
Так длилось , длиться и так будет !
Прекраснейшее есть ли что?
Ребенок радуется миру,
А мир – от радости его.
Свидетельство о публикации №103081900850
Заливисто смеется он.
Такой наивный, добрый, милый!!!
Земной, малыш, тебе поклон.
Валерий Алейников 06.09.2003 01:56 Заявить о нарушении