Я тебя не придумал, я знаю

Может быть, что тебя я придумал,
Может быть, что совсем ты не та,
Только тянет меня как магнитом
Неземная твоя красота.

Я на свет не вчера появился,
И дорог я немало прошел,
Но красивой такой не видел,
И такой  до тебя не нашел.

Огрубевшее сердце застыло,
Позабыв что такое любовь,
Ты меня как от сна пробудила,
И теперь все как в юности вновь

Снова так же  в тоске замирая,
Встречи жду как подарка судьбы,
И вселенная схлопнулась в точку,
И вселенная-звездочка - ты..

Нет, тебя я совсем не придумал
Ты такая, какую я ждал,
По тропинкам судьбы пробираясь
О тебе об одной я мечтал.

19.08.03


Рецензии
После прочтения ваших стихов моя душа "схлопнулась" в кучку!

Мир   22.08.2003 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.