4. Кто болтает...

Кто болтает, что смысл есть связь?
Смыслу вслед через все пределы
Так рвануться, чтоб оторвалась
Привязь души неразумной к телу.

Смысл есть явь, оттого - как день:
Без любимого - не проснуться...
...Ухватить за хламиду тень,
Чтобы порознь с ней вернуться.


Рецензии