Ты вернешься

Я знаю, ты вернешься. Может, ночью.
А может быть, под утро заглянёшь.
И скажешь, что жить без меня не хочешь.
Придёшь, я знаю, ты придёшь.
Ведь ты же любишь, не любить не можешь
Мою улыбку. Ты же помнишь губы?
Ведь ты же любишь, когда мочки уха,
Касаются белеющие зубы.
Когда проводят пальцы по вискам,
Снимая напряжение дневное.
Ведь ты же долго так меня искал.
Сейчас обижен, но пройдет былое.
И ты придешь с дождем иль снегом ранним,
Быть может, ночью, может быть под утро.
И позовешь меня ты на свиданье,
Окрашенное ярким перламутром


Рецензии