***

Что для нас вера - всего только слово?
Имя, стиль жизни, религия, секс?
Вера - отсутствие в мире плохого
Или добро, поглотившее всех?

Что нам надежда - всего только имидж?
Счастье, которое мимо плывет?
Жизнь ли нас делает злобно-плохими
Или мы - жизнь злобим, наоборот?

Где в нас любовь - это только гримаса,
Вырвавшись вдруг... Но процесс обратим.
Вера, Надежда, Любовь - только масса.
Мы из неё лепим то, что хотим.


Рецензии