Ландыш

Не спросив ни о чем,
Просто так дыши.
В зимний лес со свечой -
Я по ландыши...

Затаилась в углу
Не моей души.
Ну а я в леса глубь -
Все по ландыши...

Я под утро вернусь,
Свечку не тушив.
Ты бросай свою грусть -
Я ведь с ландышем.


Рецензии